医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

我院男护士在第二届男护士发展论坛荣获佳绩

日期:2018-11-27    作者:吴丽梅    来源:本站原创    访问次数:


太行巍巍气壮阔燕赵恢宏声远播。

群贤毕至逢盛会,齐聚石门共欢歌

      20181124日,以初心不改 砥砺前行为主题的河北省第二届男护士发展论坛暨第三届创新、励志交流会在石家庄市盛大召开!我院党校外科护士长胡增平带队一行六人作为代表出席参加了此次大会血液科副护士长霍东杰顺荣获青年委员,呼吸一科男护士曹阿彬、靖旭宁的中医操作荣获首届才艺大赛三等奖

      近两年在我院护理部尹晓华主任支持下我院男护士工作组成员日益壮大24日下午,胡增平护士长主持了大会第四个环节——“专业 创新”环节的会议以诙谐幽默而又不失庄重的语言风格为会议带来了精炼、恰到好处的点评。25日在河北省男护士首届才艺大赛上我院呼吸一科曹阿彬、靖旭宁表演了梅花平衡罐、虎符铜砭刮痧等中医护理操作,展现了我院中医护理技术的实力和发展水平,得到了护理同仁们的一致赞赏和纷纷称奇,并荣获本次大赛的三等奖。

      本次会议我院男护士向各医院展示了我院男护士的风采,得到了全国男护士学会主席李尊柱的认可和赞扬,更加增加了男护士们在日常工作的自我认同感。


上一篇:喜报:我院眼科王东明获得第六届全国中医类院校青年教师授课竞赛中医临床初中级组二等奖

下一篇:我院召开扫黑除恶专项斗争部署暨行风整治工作会议