医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

河北省中医院开展2018年合理化建议评选活动

日期:2018-11-30    作者:张潇月    来源:本站原创    访问次数:

2018年院工会开展的“我为医院添光彩”主题系列之合理化建议评选活动于11月30日上午在门诊楼五楼小会议室评选结束。在医院广大职工的热情参与下,本次活动共征集了43条合理化建议。经合理化建议评审小组认真评议,共采纳十条,其中4条被评为优秀合理化建议。被采纳合理化建议人名单如下:

工会袁广丰、门诊部徐洪涛、肛肠四科薛丽、护理部尹晓华

功能科金仲群、病理科韩燕、门诊部许文忠、教务处董建勇

根据河北省中医院合理化建议管理制度文件执行。被采纳建议每条奖励100元,被评为优秀合理化建议的奖励200元。同时,依据评议结果,在职工年终考核中予以相应加分,评议结果为采纳的加1分,评议结果为继续调研的加0.5分,其余不加分。每名职工加分总分不得超过3分。

督导小组将根据评议小组提出的意见,召集相关承办部门会议对采纳的合理建议进行落实,并进行监督推进工作。

 

上一篇:我院第三届膏方节隆重启幕

下一篇:我院学生代表队在全国“学伤寒、背伤寒”基本功大赛中获奖