医院新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

我院召开网络舆情分析研判会

日期:2020-12-19    作者:佚名    来源:本站原创    访问次数:

2020年12月19日下午,为加强网络舆情管控,维护医院稳定,医院召开网络舆情分析研判会。党政办、宣传部、信息中心、教务处、医务处、保卫科等相关科室人员参加会议。
会上,通报了我院2020年舆情监测的相关情况,并就近期舆情风险点排查情况、舆情工作中存在的问题和采取的对策等进行了梳理。各部门也就各自领域的工作展开讨论,经过对近期舆情态势进行分析与研判,大家一致认为召开舆情分析研判会十分及时和必要,会议进一步明晰了工作职责,理清了工作思路,为做好下一步舆情把控和引导指明了方向。
会议要求,各部门要高度重视舆情工作,加强责任意识,正确认识当前面临的严峻形势,确保敏感信息平稳可控;加强沟通协调,高度重视互联网信息工作,及时回复、反馈信息,防微杜渐,防患于未然;加强宣传引导,要充分发挥传统媒体和新媒体的作用,弘扬主旋律,把握主基调;同时要有政治的敏锐性和警觉性,提高风险处置能力,掌握防范抵御各种风险主动权,有效应各类舆情,确保医院政治安全和稳定大局。

上一篇:省纪委监委工作专班莅临河北省中医院听取大处方和虚假诊疗行为专项治理及公共卫生管理情况汇报

下一篇:没有了!